DESSERT AMORINI - Dolcetti di pasta frolla farciti di crema di nocciola e decorati con cioccolato fondente.
INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, uova fresche, aromi con copertura di cioccolato fondente
BASTONCINI - Dolcetti a base di impasto di cacao e ricoperti di cioccolato fondente.
INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, aromi, copertura di cioccolato fondente
TARTUFINI - Un cuore di pasta di cacao ricoperto di cioccolato fondente.
INGREDIENTI - Crema vegetale alle nocciole, farina, zucchero, granella di nocciole, aromi, copertura di cioccolato fondente
CREMINI - Pastine al burro ricoperte di cioccolato e ripiene di crema di nocciola
DESSERT LUNETTE - Prelibati pasticcini di pasta frolla ricoperti di cioccolato fondente
CIOCCOCIOK - Pasticcini al cocco ricoperti di cioccolato fondente
BACI DI DAMA - Pastine al burro con mandorle e nocciole unite al cioccolato
Confezione 3 kg euro 40,00 - Conf. 1,5 kg euro 20,00 (x2) - Conf. 250 gr euro 3,30 (x8)
Nessun commento:
Posta un commento